mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Salse verde per bollito (per carne)

Andare in basso

Salse verde per bollito (per carne) Empty Salse verde per bollito (per carne)

Messaggio  Admin Mar Mag 04, 2021 3:30 pm

Salse verde per bollito

Salse verde per bollito (per carne) 3zm65401

Salse verde per bollito (per carne) Cattu276

Salse verde per bollito (per carne) 3zm65401

Ingredienti x 4 persone:

100 g Prezzemolo
100 ml Olio extravergine d'oliva
70 g Pane raffermo
50 ml Aceto
2 Tuorli sodi
3 filetti Acciughe sott'olio
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Capperi

Preparazione:

Mettete il pane raffermo spezzettato ad ammollare nell’aceto.

Lavate il prezzemolo e tenete solo le foglie.

Tritate le foglie di prezzemolo molto finemente.

Tritate capperi, aglio e acciughe e uniteli al prezzemolo tritato.

Strizzate il pane dall’aceto, unitelo ai tuorli delle uova sode e schiacciate bene con la forchetta.

Unite il pane con le uova al prezzemolo e agli altri ingredienti e mescolate bene con l’olio extravergine di oliva.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete aggiungere pinoli o mandorle tritate.

Potete servire la salsa verde per bollito sia con carne di manzo che maiale o pollo.

Potete usare qualsiasi tipo di aceto tranne quello balsamico.

Potete anche mettere il pane ad ammollare in acqua e aceto invece che solo aceto.

Salse verde per bollito (per carne) 3zm65401
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.