Sformato di lenticchie e insalata
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Verdura e Frutta
Pagina 1 di 1
Sformato di lenticchie e insalata
Sformato di lenticchie e insalata
Ingredienti:
Lenticchie avanzate
Lattuga avanzata
1/2 cipolla
Olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Prendete l’insalata avanzata e fatela rosolare in una padella con un po’ di cipolla e dell’olio, aggiungete le lenticchie avanzate (quindi già cotte naturalmente) e lasciatele cuocere insieme alla verdura per qualche minuto, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe. Togliete dal fuoco e versate il composto in una ciotola capiente, aggiungete due uova, un etto di ricotta e una manciata di grana grattugiato; amalgamate il tutto e versatelo in una teglia ben oliata e rivestita con del pangrattato. Infornate alla temperatura di 180 grandi e lasciate cuocere per mezz’ora.
Servitelo caldo o tiepido secondo i vostri gusti, ma non portatelo in tavola subito dopo averlo tirato fuori dal forno!
Ingredienti:
Lenticchie avanzate
Lattuga avanzata
1/2 cipolla
Olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Prendete l’insalata avanzata e fatela rosolare in una padella con un po’ di cipolla e dell’olio, aggiungete le lenticchie avanzate (quindi già cotte naturalmente) e lasciatele cuocere insieme alla verdura per qualche minuto, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe. Togliete dal fuoco e versate il composto in una ciotola capiente, aggiungete due uova, un etto di ricotta e una manciata di grana grattugiato; amalgamate il tutto e versatelo in una teglia ben oliata e rivestita con del pangrattato. Infornate alla temperatura di 180 grandi e lasciate cuocere per mezz’ora.
Servitelo caldo o tiepido secondo i vostri gusti, ma non portatelo in tavola subito dopo averlo tirato fuori dal forno!
Argomenti simili
» Sformato di lenticchie
» Insalata di lenticchie e arance
» Insalata di lenticchie di Castelluccio
» Insalata tiepida di lenticchie
» Insalata estiva di lenticchie
» Insalata di lenticchie e arance
» Insalata di lenticchie di Castelluccio
» Insalata tiepida di lenticchie
» Insalata estiva di lenticchie
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Verdura e Frutta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.