Insalata tiepida di lenticchie
Pagina 1 di 1
Insalata tiepida di lenticchie
Insalata tiepida di lenticchie
Ingredienti x 6 persone:
200 gr lenticchie di castelluccio
1 sedano
1 carota
1 arancia
0.5 cipolla
1 mazzetto erba cipollina
2 cucchiai aceto balsamico
1 cucchiaino senape
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
Preparazione::
1) Lessate le lenticchie con carota, sedano e cipolla per 30-40 minuti, salando verso la fine. Scolatele ed eliminate le verdure.
2) Grattugiate la scorza dell'arancia e spremetene il succo, quindi mescolateli con l'aceto balsamico, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, la senape, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e una presa di sale.
3) Emulsionate gli ingredienti e condite l'insalata di lenticchie, mescolate e servitela ancora tiepida.
Ingredienti x 6 persone:
200 gr lenticchie di castelluccio
1 sedano
1 carota
1 arancia
0.5 cipolla
1 mazzetto erba cipollina
2 cucchiai aceto balsamico
1 cucchiaino senape
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
Preparazione::
1) Lessate le lenticchie con carota, sedano e cipolla per 30-40 minuti, salando verso la fine. Scolatele ed eliminate le verdure.
2) Grattugiate la scorza dell'arancia e spremetene il succo, quindi mescolateli con l'aceto balsamico, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, la senape, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e una presa di sale.
3) Emulsionate gli ingredienti e condite l'insalata di lenticchie, mescolate e servitela ancora tiepida.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.