Crocchette di patate e salsiccia
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Crocchette di patate e salsiccia
Crocchette di patate e salsiccia
Ingredienti x 4 persone:
600 g Patate
80 g Salsiccia
4 cucchiai Pecorino grattugiato
1 cucchiaio Sale Grosso
1 Mozzarella
1 ciuffo Prezzemolo
1 l Olio Di Semi Di Girasole
300 g Pangrattato
200 g Farina
2 Uova
1 macinata Pepe Nero
Preparazione:
Pelate le patate lavatele e fatele lessare in acqua salata per circa 15 minuti in pentola a pressione. Scolatele fatele intiepidire qualche minuto e poi passatele allo schiacciapatate. Aggiungete il formaggio, il prezzemolo tritato, salate e pepate.
Levate la pelle alla salsiccia, sminuzzatela e fatela soffriggere in una padella a fuoco moderato.
Amalgamate bene il composto con le patate prelevatene una pallina appiattitela e ponete al centro un pezzetto di mozzarella ed uno di salsiccia.
Richiudete formando una pallina e poi fate roteare tra le mani a formare un cilindretto. Riponete le crocchette su di un vassoio infarinato e lasciate riposare per una mezz'ora.
Infarinate le crocchette, passatele nell'uovo ed infine nel pangrattato. Ripetete l'operazione ancora una volta (saltando questa volta il passaggio nella farina). Friggete in olio caldo e abbondante per circa 3 minuti per lato a fuoco medio. Scolate e fate assorbire l'olio in eccesso su carta per fritti. Salate e servite caldi accompagnati da fresca insalata, ketchup e senape.
Ingredienti x 4 persone:
600 g Patate
80 g Salsiccia
4 cucchiai Pecorino grattugiato
1 cucchiaio Sale Grosso
1 Mozzarella
1 ciuffo Prezzemolo
1 l Olio Di Semi Di Girasole
300 g Pangrattato
200 g Farina
2 Uova
1 macinata Pepe Nero
Preparazione:
Pelate le patate lavatele e fatele lessare in acqua salata per circa 15 minuti in pentola a pressione. Scolatele fatele intiepidire qualche minuto e poi passatele allo schiacciapatate. Aggiungete il formaggio, il prezzemolo tritato, salate e pepate.
Levate la pelle alla salsiccia, sminuzzatela e fatela soffriggere in una padella a fuoco moderato.
Amalgamate bene il composto con le patate prelevatene una pallina appiattitela e ponete al centro un pezzetto di mozzarella ed uno di salsiccia.
Richiudete formando una pallina e poi fate roteare tra le mani a formare un cilindretto. Riponete le crocchette su di un vassoio infarinato e lasciate riposare per una mezz'ora.
Infarinate le crocchette, passatele nell'uovo ed infine nel pangrattato. Ripetete l'operazione ancora una volta (saltando questa volta il passaggio nella farina). Friggete in olio caldo e abbondante per circa 3 minuti per lato a fuoco medio. Scolate e fate assorbire l'olio in eccesso su carta per fritti. Salate e servite caldi accompagnati da fresca insalata, ketchup e senape.
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