Crocchette di ceci
Pagina 1 di 1
Crocchette di ceci
Crocchette di ceci
Ingredienti x 4 persone:
1 tazze ceci lessati
1 foglia prezzemolo fresco
1 cucchiaini paprica dolce
1 cucchiaini aglio liofilizzato
2 cucchiai pangrattato
1 uovo
quanto basta semi di sesamo
quanto basta sale
20 grammi parmigiano grattugiato
Preparazione:
In una ciotola versate i ceci ben scolati ed unitevi il pangrattato ed a seguire anche il cucchiaino di aglio liofilizzato.
In una ciotola versate i ceci ben scolati ed unitevi il pangrattato ed a seguire anche il cucchiaino di aglio liofilizzato.
Proseguite unendo ancora la paprica dolce ed a seguire anche il parmigiano grattugiato. Lavate ed asciugate il prezzemolo, quindi tritatelo ed unitelo al resto degli ingredienti.
Proseguite unendo ancora la paprica dolce ed a seguire anche il parmigiano grattugiato. Lavate ed asciugate il prezzemolo, quindi tritatelo ed unitelo al resto degli ingredienti.
3
Unite l’uovo intero e, dopo aver fatto ciò, passate tutto al mixer, in modo che i ceci diventando purea si amalgamino bene con tutti gli altri componenti della ricetta. Una volta realizzato l’impasto, salate leggermente e, aiutandovi con un cucchiaio, realizzate delle crocchette che andrete a modellare con le mani.
Unite l’uovo intero e, dopo aver fatto ciò, passate tutto al mixer, in modo che i ceci diventando purea si amalgamino bene con tutti gli altri componenti della ricetta. Una volta realizzato l’impasto, salate leggermente e, aiutandovi con un cucchiaio, realizzate delle crocchette che andrete a modellare con le mani.
In un piatto versate i semi di sesamo un po’ alla volta e, facendo attenzione a non romperle, passatevi dentro crocchette. Successivamente adagiatele su di una placca e passatele in forno, che avrete già riscaldato ad una temperatura di almeno 200 gradi. Servite le crocchette ancora fumanti.
In un piatto versate i semi di sesamo un po’ alla volta e, facendo attenzione a non romperle, passatevi dentro crocchette. Successivamente adagiatele su di una placca e passatele in forno, che avrete già riscaldato ad una temperatura di almeno 200 gradi. Servite le crocchette ancora fumanti.
Ed ecco pronte le crocchette di ceci, perfette come antipasto ma anche per un pic-nic all’aperto.
Ed ecco pronte le crocchette di ceci, perfette come antipasto ma anche per un pic-nic all’aperto.
Ingredienti x 4 persone:
1 tazze ceci lessati
1 foglia prezzemolo fresco
1 cucchiaini paprica dolce
1 cucchiaini aglio liofilizzato
2 cucchiai pangrattato
1 uovo
quanto basta semi di sesamo
quanto basta sale
20 grammi parmigiano grattugiato
Preparazione:
In una ciotola versate i ceci ben scolati ed unitevi il pangrattato ed a seguire anche il cucchiaino di aglio liofilizzato.
In una ciotola versate i ceci ben scolati ed unitevi il pangrattato ed a seguire anche il cucchiaino di aglio liofilizzato.
Proseguite unendo ancora la paprica dolce ed a seguire anche il parmigiano grattugiato. Lavate ed asciugate il prezzemolo, quindi tritatelo ed unitelo al resto degli ingredienti.
Proseguite unendo ancora la paprica dolce ed a seguire anche il parmigiano grattugiato. Lavate ed asciugate il prezzemolo, quindi tritatelo ed unitelo al resto degli ingredienti.
3
Unite l’uovo intero e, dopo aver fatto ciò, passate tutto al mixer, in modo che i ceci diventando purea si amalgamino bene con tutti gli altri componenti della ricetta. Una volta realizzato l’impasto, salate leggermente e, aiutandovi con un cucchiaio, realizzate delle crocchette che andrete a modellare con le mani.
Unite l’uovo intero e, dopo aver fatto ciò, passate tutto al mixer, in modo che i ceci diventando purea si amalgamino bene con tutti gli altri componenti della ricetta. Una volta realizzato l’impasto, salate leggermente e, aiutandovi con un cucchiaio, realizzate delle crocchette che andrete a modellare con le mani.
In un piatto versate i semi di sesamo un po’ alla volta e, facendo attenzione a non romperle, passatevi dentro crocchette. Successivamente adagiatele su di una placca e passatele in forno, che avrete già riscaldato ad una temperatura di almeno 200 gradi. Servite le crocchette ancora fumanti.
In un piatto versate i semi di sesamo un po’ alla volta e, facendo attenzione a non romperle, passatevi dentro crocchette. Successivamente adagiatele su di una placca e passatele in forno, che avrete già riscaldato ad una temperatura di almeno 200 gradi. Servite le crocchette ancora fumanti.
Ed ecco pronte le crocchette di ceci, perfette come antipasto ma anche per un pic-nic all’aperto.
Ed ecco pronte le crocchette di ceci, perfette come antipasto ma anche per un pic-nic all’aperto.
Argomenti simili
» Crocchette di lenticchie
» Crocchette di patate e salsiccia
» Polpette di ceci
» Crocchette di rane - SECONDO
» Crocchette di riso Thai
» Crocchette di patate e salsiccia
» Polpette di ceci
» Crocchette di rane - SECONDO
» Crocchette di riso Thai
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.