French toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano DOP - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Uova fantasia
Pagina 1 di 1
French toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano DOP - ANTIPASTO
French toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano DOP
Ingredienti x 4 porzioni:
8 fette di pane da toast integrale
3 avocado piccoli maturi
1 lime
4 uova
pepe nero
Grana Padano DOP a scaglie
10 gr burro
sale
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Iniziate a preparare i french toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano DOP imburrando entrambi i lati delle fette di pane. Abbrustolitele in una padella antiaderente per circa 2 minuti su ogni lato.
Intanto mettete a bollire le uova per 8 minuti a partire dall'ebollizione e fatele raffreddare in acqua fredda. Tagliatele a spicchi e tenetele da parte. Dedicatevi poi agli avocado: tagliateli in due per il senso della lunghezza, togliete il nocciolo e sbucciateli. Lavorate la polpa in una ciotola con una forchetta e unite il succo di lime, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero finché non otterrete una crema omogenea.
Componete i french toast facendo un primo strato di crema di avocado, adagiate sopra gli spicchi di uovo sodo, le scaglie di Grana Padano DOP, una macinata di pepe nero e ricopritelo con un'altra fetta di pane. Servite subito.
Ingredienti x 4 porzioni:
8 fette di pane da toast integrale
3 avocado piccoli maturi
1 lime
4 uova
pepe nero
Grana Padano DOP a scaglie
10 gr burro
sale
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Iniziate a preparare i french toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano DOP imburrando entrambi i lati delle fette di pane. Abbrustolitele in una padella antiaderente per circa 2 minuti su ogni lato.
Intanto mettete a bollire le uova per 8 minuti a partire dall'ebollizione e fatele raffreddare in acqua fredda. Tagliatele a spicchi e tenetele da parte. Dedicatevi poi agli avocado: tagliateli in due per il senso della lunghezza, togliete il nocciolo e sbucciateli. Lavorate la polpa in una ciotola con una forchetta e unite il succo di lime, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero finché non otterrete una crema omogenea.
Componete i french toast facendo un primo strato di crema di avocado, adagiate sopra gli spicchi di uovo sodo, le scaglie di Grana Padano DOP, una macinata di pepe nero e ricopritelo con un'altra fetta di pane. Servite subito.
Argomenti simili
» Pasta con bietole e Grana Padano
» Risotto agli asparagi con scaglie di grana
» Avocado toast
» Insalata di lattuga, groviera, uova e avocado
» Cestini di cetrioli con avocado, gamberetti, pomodorini e mela - ANTIPASTO
» Risotto agli asparagi con scaglie di grana
» Avocado toast
» Insalata di lattuga, groviera, uova e avocado
» Cestini di cetrioli con avocado, gamberetti, pomodorini e mela - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Uova fantasia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.