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Rotolo di frittata con fagiolini e culatello - SECONDO

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Messaggio  Admin Gio Apr 29, 2021 12:04 pm

Rotolo di frittata con fagiolini e culatello

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Rotolo di frittata con fagiolini e culatello - SECONDO Cattu218

Rotolo di frittata con fagiolini e culatello - SECONDO 3zm65335

Ingredienti x 4/6 porzioni

8 uova
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale
pepe
PER IL RIPIENO
150 g di culatello a fette
250 g di formaggio fresco spalmabile
200 g di fagiolini
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare il rotolo di frittata con fagiolini e culatello iniziate a spuntare i fagiolini, lavateli sotto l'acqua corrente e lessateli per 20 minuti in acqua bollente salata. Scolateli, bloccate la cottura sotto l'acqua fredda e teneteli da parte. In una ciotola sbattete le uova con una frusta, salate, pepate e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Foderate di carta forno una teglia delle dimensioni di circa 20 x 25 cm, spennellatela con poco olio e versatevi all'interno il composto di uova. Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Sfornate e fate raffreddare completamente, quindi trasferite la frittata su un foglio di pellicola alimentare steso sul piano di lavoro. Nel frattempo mescolate in una ciotola il formaggio con sale, pepe e un filo d'olio lavorando gli ingredienti fino a ottenere una crema.

Adagiate sulla frittata le fette di culatello, il formaggio e livellate con il dorso di un cucchiaio. Disponetevi quindi uno strato ordinato di fagiolini disposti l'uno accanto all'altro. Arrotolate la frittata aiutandovi con la pellicola per alimenti e chiudete il rotolo ben stretto. Ponete in frigorifero per 1 ora.

Riportate il rotolo di frittata farcito a temperatura ambiente, eliminate la pellicola e tagliate le estremità irregolari. Servite il rotolo di frittata con fagiolini e culatello tagliandolo a fette con un coltello dalla lama affilata.

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