Omelette zenzero e peperoncino al formaggio
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Omelette
Pagina 1 di 1
Omelette zenzero e peperoncino al formaggio
Omelette zenzero e peperoncino al formaggio
Ingredienti x 4 persone:
8 crostini
4 uova
2 albume
1 peperoncino
2 fette zenzero
2 cucchiai olio di oliva
1 spicchio aglio
q.b. parmigiano
Ingredienti x 4 persone:
1) Rompete 4 uova in una terrina tenendo da parte 2 albumi. Tritate finemente 1 peperoncino semi piccante, 2 fette di zenzero, 1 spicchio d'aglio.
2) Soffriggete il trito con 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Salatelo, unitelo alle uova e sbattete con la forchetta. Salate la preparazione e incorporate gli albumi montati a neve.
3) Scaldate due piccole padelle antiaderenti con 1 cucchiaio di olio, versate metà delle uova in ogni padella e lasciatele gonfiare. Cospargetele con una manciata di parmigiano grattugiato,
piegatele delicatamente a metà e fatele scivolare sui piatti.
4) Nel frattempo avrete tostato 8 crostini di pane, imburrateli generosamente, cospargeteli di scaglie di parmigiano e serviteli con le omelette piccanti.
Ingredienti x 4 persone:
8 crostini
4 uova
2 albume
1 peperoncino
2 fette zenzero
2 cucchiai olio di oliva
1 spicchio aglio
q.b. parmigiano
Ingredienti x 4 persone:
1) Rompete 4 uova in una terrina tenendo da parte 2 albumi. Tritate finemente 1 peperoncino semi piccante, 2 fette di zenzero, 1 spicchio d'aglio.
2) Soffriggete il trito con 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Salatelo, unitelo alle uova e sbattete con la forchetta. Salate la preparazione e incorporate gli albumi montati a neve.
3) Scaldate due piccole padelle antiaderenti con 1 cucchiaio di olio, versate metà delle uova in ogni padella e lasciatele gonfiare. Cospargetele con una manciata di parmigiano grattugiato,
piegatele delicatamente a metà e fatele scivolare sui piatti.
4) Nel frattempo avrete tostato 8 crostini di pane, imburrateli generosamente, cospargeteli di scaglie di parmigiano e serviteli con le omelette piccanti.
Argomenti simili
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Omelette al formaggio con erba cipollina
» Omelette con ratatouille
» Omelette soufflé con formaggio e prosciutto - SECONDO
» Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Omelette al formaggio con erba cipollina
» Omelette con ratatouille
» Omelette soufflé con formaggio e prosciutto - SECONDO
» Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Omelette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.