Tortino rustico alla Toscana - SECONDO
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Tortino rustico alla Toscana - SECONDO
Tortino rustico alla Toscana
Ingredienti:
q.b. olio di oliva extravergine
400 grammi patata novella
q.b. pepe
q.b. sale
10 uova
q.b. farina
Preparazione:
1)Per preparare il tortino rustico alla toscana, sbuccia le patate, tagliale a fette molto sottili e infarinale leggermente.
2) Versa 6 cucchiai di olio in una larga padella e fai in modo che tutto il fondo sia ben ricoperto. Sistema le patate nella padella in un solo strato.
3) Mettile su fuoco vivace, falle dorare per qualche minuto, quindi girale con una paletta e continua la cottura finchè saranno ben croccanti. Spegni il fuoco e, inclinando leggermente la padella, elimina l'eventuale olio in eccesso.
4) Sguscia le uova in una ciotola e sbattile con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Versale sulle patate, scuoti la padella per distribuirle in modo uniforme, copri e cuoci a fiamma bassa per 4 minuti.
3) Gira la frittata aiutandoti con il coperchio e continua la cottura per 2 minuti. Falla scivolare su un piatto di portata e servi il tortino rustico alla toscana su un letto di insalatina condita con olio, aceto e sale.
Ingredienti:
q.b. olio di oliva extravergine
400 grammi patata novella
q.b. pepe
q.b. sale
10 uova
q.b. farina
Preparazione:
1)Per preparare il tortino rustico alla toscana, sbuccia le patate, tagliale a fette molto sottili e infarinale leggermente.
2) Versa 6 cucchiai di olio in una larga padella e fai in modo che tutto il fondo sia ben ricoperto. Sistema le patate nella padella in un solo strato.
3) Mettile su fuoco vivace, falle dorare per qualche minuto, quindi girale con una paletta e continua la cottura finchè saranno ben croccanti. Spegni il fuoco e, inclinando leggermente la padella, elimina l'eventuale olio in eccesso.
4) Sguscia le uova in una ciotola e sbattile con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Versale sulle patate, scuoti la padella per distribuirle in modo uniforme, copri e cuoci a fiamma bassa per 4 minuti.
3) Gira la frittata aiutandoti con il coperchio e continua la cottura per 2 minuti. Falla scivolare su un piatto di portata e servi il tortino rustico alla toscana su un letto di insalatina condita con olio, aceto e sale.
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