mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tortino rustico alla Toscana - SECONDO

Andare in basso

Tortino rustico alla Toscana - SECONDO Empty Tortino rustico alla Toscana - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Apr 28, 2021 4:33 pm

Tortino rustico alla Toscana

Tortino rustico alla Toscana - SECONDO 3zm65313

Tortino rustico alla Toscana - SECONDO Tortin16

Tortino rustico alla Toscana - SECONDO 3zm65313

Ingredienti:

q.b. olio di oliva extravergine
400 grammi patata novella
q.b. pepe
q.b. sale
10 uova
q.b. farina

Preparazione:

1)Per preparare il tortino rustico alla toscana, sbuccia le patate, tagliale a fette molto sottili e infarinale leggermente.

2) Versa 6 cucchiai di olio in una larga padella e fai in modo che tutto il fondo sia ben ricoperto. Sistema le patate nella padella in un solo strato.

3) Mettile su fuoco vivace, falle dorare per qualche minuto, quindi girale con una paletta e continua la cottura finchè saranno ben croccanti. Spegni il fuoco e, inclinando leggermente la padella, elimina l'eventuale olio in eccesso.

4) Sguscia le uova in una ciotola e sbattile con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Versale sulle patate, scuoti la padella per distribuirle in modo uniforme, copri e cuoci a fiamma bassa per 4 minuti.

3) Gira la frittata aiutandoti con il coperchio e continua la cottura per 2 minuti. Falla scivolare su un piatto di portata e servi il tortino rustico alla toscana su un letto di insalatina condita con olio, aceto e sale.

Tortino rustico alla Toscana - SECONDO 3zm65313
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.