Polenta bianca - CONTORNO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Polenta
Pagina 1 di 1
Polenta bianca - CONTORNO
Polenta bianca
Ingredienti x 4 persone:
Ingredienti
•500 gr. di Farina da polenta bianca•
•3000 ml di Acqua•
•1 cucchiaino di Sale•
Preparazione:
Fate bollire 3 litri di acqua con l'aggiunta del cucchiaino di sale. Iniziate a versare la farina a pioggia, poco alla volta, mescolando bene con una frusta. Quando la polenta inizia ad addensarsi, continuate a lavorarla con un mestolo di legno, abbassando la fiamma e rigirando sempre nello stesso verso, per evitare che si formino grumi. Dopo circa 40 minuti la polenta è pronta.
Ingredienti x 4 persone:
Ingredienti
•500 gr. di Farina da polenta bianca•
•3000 ml di Acqua•
•1 cucchiaino di Sale•
Preparazione:
Fate bollire 3 litri di acqua con l'aggiunta del cucchiaino di sale. Iniziate a versare la farina a pioggia, poco alla volta, mescolando bene con una frusta. Quando la polenta inizia ad addensarsi, continuate a lavorarla con un mestolo di legno, abbassando la fiamma e rigirando sempre nello stesso verso, per evitare che si formino grumi. Dopo circa 40 minuti la polenta è pronta.
Argomenti simili
» Polenta taragna - CONTORNO
» Ciabotta - contorno
» Patatnik (CONTORNO)
» Mysore pak - CONTORNO
» Sas Spanak (CONTORNO)
» Ciabotta - contorno
» Patatnik (CONTORNO)
» Mysore pak - CONTORNO
» Sas Spanak (CONTORNO)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Polenta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.