Rane con la panna - SECONDO
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Rane con la panna - SECONDO
Rane con la panna
Ingredienti:
3 o 4 rane per ogni persona
1 tazzina di panna e
1 di latte
Grana Padano
burro nostrano
sale
Preparazione:
Si fa cuocere il burro e vi si mettono le rane a rosolare, salandole su entrambi i lati e rigirandole più volte per farle cuocere bene.
Quando sono belle dorate, ormai pronte da mangiare, si aggiungono la panna e il latte, quest’ultimo per non rendere troppo denso l’intingolo.
Quindi si mescola pian piano per alcuni minuti, a fuoco basso, fino a quando le rane hanno assorbito una parte del liquido.
Alla fine si distribuiscono nei piatti e si mangiano con una bella fetta di polenta calda.
Ingredienti:
3 o 4 rane per ogni persona
1 tazzina di panna e
1 di latte
Grana Padano
burro nostrano
sale
Preparazione:
Si fa cuocere il burro e vi si mettono le rane a rosolare, salandole su entrambi i lati e rigirandole più volte per farle cuocere bene.
Quando sono belle dorate, ormai pronte da mangiare, si aggiungono la panna e il latte, quest’ultimo per non rendere troppo denso l’intingolo.
Quindi si mescola pian piano per alcuni minuti, a fuoco basso, fino a quando le rane hanno assorbito una parte del liquido.
Alla fine si distribuiscono nei piatti e si mangiano con una bella fetta di polenta calda.
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