Guazzetto di rane - SECONDO
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Guazzetto di rane - SECONDO
Guazzetto di rane
Ingredienti x 4 persone:
gr. 500 di cosce di rane lavate e asciugate
farina
gr. 50 di burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
una manciata di prezzemolo e uno spicchietto d'aglio tritati
una spruzzata di limone
sale
Preparazione:
In un tegame imbiondire gr. 30 di burro, mettere le cosce di rane infarinate, rosolarle, salare, versare il vino e farlo consumare a fuoco basso; dopo una ventina di minuti (secondo la grossezza delle cosce) unire il trito di prezzemolo e aglio, e insaporire il tutto, rimescolando.
Quando le rane saranno cotte, aggiungere il rimanente burro e il limone.
Portare a bollore amalgamando con un cucchiaio: servire.
Il sugo deve risultare cremoso.
Ingredienti x 4 persone:
gr. 500 di cosce di rane lavate e asciugate
farina
gr. 50 di burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
una manciata di prezzemolo e uno spicchietto d'aglio tritati
una spruzzata di limone
sale
Preparazione:
In un tegame imbiondire gr. 30 di burro, mettere le cosce di rane infarinate, rosolarle, salare, versare il vino e farlo consumare a fuoco basso; dopo una ventina di minuti (secondo la grossezza delle cosce) unire il trito di prezzemolo e aglio, e insaporire il tutto, rimescolando.
Quando le rane saranno cotte, aggiungere il rimanente burro e il limone.
Portare a bollore amalgamando con un cucchiaio: servire.
Il sugo deve risultare cremoso.
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