Rane in pastella - SECONDO
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Rane in pastella - SECONDO
Rane in pastella
Ingredienti x 4 persone:
1000 g di rane
100 g di farina
1 uovo intero
1 tuorlo d'uovo
1/2 bicchiere di vino bianco
50 cl di aceto di vino
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
Olio d'oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Preparazione:
Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda.
Preparate una marinata con 50 cl d'aceto, un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe.
Tuffatevi le rane sgocciolate, devono essere ricoperte dal liquido.
In una terrina mescolate l'uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale, diluite l'impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d'olio, mescolate fino a ottenere una pastella cremosa.
Sgocciolate le rane, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo.
Ritiratele, asciugatele su carta da cucina, salate poco.
Servitele con alcuni spicchi di limone.
Ingredienti x 4 persone:
1000 g di rane
100 g di farina
1 uovo intero
1 tuorlo d'uovo
1/2 bicchiere di vino bianco
50 cl di aceto di vino
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
Olio d'oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Preparazione:
Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda.
Preparate una marinata con 50 cl d'aceto, un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe.
Tuffatevi le rane sgocciolate, devono essere ricoperte dal liquido.
In una terrina mescolate l'uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale, diluite l'impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d'olio, mescolate fino a ottenere una pastella cremosa.
Sgocciolate le rane, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo.
Ritiratele, asciugatele su carta da cucina, salate poco.
Servitele con alcuni spicchi di limone.
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