Rane alla vercellese - SECONDO
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Rane alla vercellese - SECONDO
Rane alla vercellese
Ingredienti x 4 persone:
600 g di rane pulite
1 bicchiere di vino bianco secco
3 foglie di bieta
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
aglio
farina bianca
burro
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate le rane, infarinatele e fatele dorare in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, quindi asciugatele su carta assorbente. In un altro tegame scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi prezzemolo, bieta e aglio finemente tritati, dopo alcuni minuti unite il pomodoro tritato e il vino, mescolate, aggiungete le rane, salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti a recipiente coperto. Ritirate e, al momento di servire, cospargete un pò di prezzemolo.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di rane pulite
1 bicchiere di vino bianco secco
3 foglie di bieta
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
aglio
farina bianca
burro
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate le rane, infarinatele e fatele dorare in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, quindi asciugatele su carta assorbente. In un altro tegame scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi prezzemolo, bieta e aglio finemente tritati, dopo alcuni minuti unite il pomodoro tritato e il vino, mescolate, aggiungete le rane, salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti a recipiente coperto. Ritirate e, al momento di servire, cospargete un pò di prezzemolo.
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