mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Rane alla vercellese - SECONDO

Andare in basso

Rane alla vercellese - SECONDO Empty Rane alla vercellese - SECONDO

Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 3:49 pm

Rane alla vercellese

Rane alla vercellese - SECONDO 3zm65283

Rane alla vercellese - SECONDO Cattu204

Rane alla vercellese - SECONDO 3zm65283

Ingredienti x 4 persone:

600 g di rane pulite
1 bicchiere di vino bianco secco
3 foglie di bieta
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
aglio
farina bianca
burro
olio
sale
pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate le rane, infarinatele e fatele dorare in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, quindi asciugatele su carta assorbente. In un altro tegame scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi prezzemolo, bieta e aglio finemente tritati, dopo alcuni minuti unite il pomodoro tritato e il vino, mescolate, aggiungete le rane, salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti a recipiente coperto. Ritirate e, al momento di servire, cospargete un pò di prezzemolo.

Rane alla vercellese - SECONDO 3zm65283
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.