Minestra con le rane - PRIMO
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Minestra con le rane - PRIMO
Minestra con le rane
Ingredienti:
rane (quelle che abbiamo a disposizione)
acqua quanto basta
burro
dado o sale grosso
riso (una manciata per ogni persona più una)
formaggio grattugiato, meglio se Grana Padano
Preparazione:
In una pentola si mette il quanti tativo di acqua necessaria per fare la minestra e si aggiungono il burro e il dado o il sale, portando il tutto a ebollizione.
In una garza ben pulita si racchiudono le rane creando una sorta di fagottino, e le si mette nell’acqua, la sciando bollire il tutto per almeno venti minuti.
Si toglie quindi il sacchetto e, con un po’ di pazienza, si eliminano tutti gli ossicini rimettendo nella pentola la carne ottenuta e aggiungendo il riso, che dovrà cuocere per circa mezz’ora. Quando la minestra è stata messa nei piatti, la si cosparge di formaggio grattugiato a piacere.
Il sapore è veramente delicato.
Si può usare indifferentemente sia il riso che la pasta (a piacimento).
Ingredienti:
rane (quelle che abbiamo a disposizione)
acqua quanto basta
burro
dado o sale grosso
riso (una manciata per ogni persona più una)
formaggio grattugiato, meglio se Grana Padano
Preparazione:
In una pentola si mette il quanti tativo di acqua necessaria per fare la minestra e si aggiungono il burro e il dado o il sale, portando il tutto a ebollizione.
In una garza ben pulita si racchiudono le rane creando una sorta di fagottino, e le si mette nell’acqua, la sciando bollire il tutto per almeno venti minuti.
Si toglie quindi il sacchetto e, con un po’ di pazienza, si eliminano tutti gli ossicini rimettendo nella pentola la carne ottenuta e aggiungendo il riso, che dovrà cuocere per circa mezz’ora. Quando la minestra è stata messa nei piatti, la si cosparge di formaggio grattugiato a piacere.
Il sapore è veramente delicato.
Si può usare indifferentemente sia il riso che la pasta (a piacimento).
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