Risotto con le rane - PRIMO
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Risotto con le rane - PRIMO
Risotto con le rane
Ingredienti x 6 persone:
100 g di burro
2 cucchiai di olio d'oliva
700 g di riso
500 g di rane
Formaggio parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
Prezzemolo
1/2 bicchiere di vino
Sale
Pepe
Preparazione:
Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata.
Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto.
Setacciate per ottenere un composto denso.
Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata.
Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato.
Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua.
Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana.
Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
Ingredienti x 6 persone:
100 g di burro
2 cucchiai di olio d'oliva
700 g di riso
500 g di rane
Formaggio parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
Prezzemolo
1/2 bicchiere di vino
Sale
Pepe
Preparazione:
Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata.
Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto.
Setacciate per ottenere un composto denso.
Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata.
Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato.
Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua.
Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana.
Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
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