Masala Chai - BEVANDA
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Masala Chai - BEVANDA
Masala Chai
Ingredienti x 2 persone:
2 bicchieri di latte
1 di bicchiere di acqua
2 cucchiai rasi di zucchero
1 cucchiaino di tè (non in bustina!!! preferibile il tè nero, o comunque un tè non aromatizzato)
1 pizzico di preparato in polvere per Masala Chai (oppure guarda a fondo pagina se vuoi ottenere da solo il preparato per il Masala Tea)
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti in un pentolino, mettere sul fuoco fino a raggiungere il bollore, quindi abbassare il fuoco e continuare a cucinare per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Il tè dovrebbe aver assunto un colore scuro, tipo il caffè, e dovrebbe cominciare a sentirsi l'odore del cardamomo e delle altre spezie.
Versare il Masala Chai in un bicchiere di vetro usando un colino per filtrare le foglie di tè e le spezie.
Ingredienti x 2 persone:
2 bicchieri di latte
1 di bicchiere di acqua
2 cucchiai rasi di zucchero
1 cucchiaino di tè (non in bustina!!! preferibile il tè nero, o comunque un tè non aromatizzato)
1 pizzico di preparato in polvere per Masala Chai (oppure guarda a fondo pagina se vuoi ottenere da solo il preparato per il Masala Tea)
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti in un pentolino, mettere sul fuoco fino a raggiungere il bollore, quindi abbassare il fuoco e continuare a cucinare per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Il tè dovrebbe aver assunto un colore scuro, tipo il caffè, e dovrebbe cominciare a sentirsi l'odore del cardamomo e delle altre spezie.
Versare il Masala Chai in un bicchiere di vetro usando un colino per filtrare le foglie di tè e le spezie.
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