Chana masala - PRIMO
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Chana masala - PRIMO
Chana masala
Ingredienti x 2 persone:
100 grammi di ceci secchi
Salsa base Masala curry per due persone
acqua Q.B.
un pizzico di sale
un pomodoro
un cucchiaino di succo di limone
Preparazione:
Lasciare i ceci in ammollo per tutta la notte in acqua fredda.
Il giorno dopo scolarli e sciacquarli per bene.
Bollire i ceci fino a quando saranno teneri, aggiungendo un pizzico di bicarbonato che velocizza la cottura.
Conservate l'acqua con cui avrete cotto i ceci, vi servirà successivamente.
Se utilizzi i ceci in scatola, puoi saltare direttamente al passaggio successivo..
Versate due cucchiai d'olio in una padella e scaldate la salsa masala curry, aggiungete il pomodoro tagliato a dadini e cuocere per un paio di minuti.
Aggiungete i ceci bolliti insieme ad un po' di acqua di cottura, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 10-15 minuti.
Il Chana Masala è pronto da servire.
A vostro gusto, potrete aggiungere una spruzzata di succo di limone e del coriandolo o prezzemolo tritato.
Ingredienti x 2 persone:
100 grammi di ceci secchi
Salsa base Masala curry per due persone
acqua Q.B.
un pizzico di sale
un pomodoro
un cucchiaino di succo di limone
Preparazione:
Lasciare i ceci in ammollo per tutta la notte in acqua fredda.
Il giorno dopo scolarli e sciacquarli per bene.
Bollire i ceci fino a quando saranno teneri, aggiungendo un pizzico di bicarbonato che velocizza la cottura.
Conservate l'acqua con cui avrete cotto i ceci, vi servirà successivamente.
Se utilizzi i ceci in scatola, puoi saltare direttamente al passaggio successivo..
Versate due cucchiai d'olio in una padella e scaldate la salsa masala curry, aggiungete il pomodoro tagliato a dadini e cuocere per un paio di minuti.
Aggiungete i ceci bolliti insieme ad un po' di acqua di cottura, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 10-15 minuti.
Il Chana Masala è pronto da servire.
A vostro gusto, potrete aggiungere una spruzzata di succo di limone e del coriandolo o prezzemolo tritato.
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