ALOO PALAK - CONTORNO
Pagina 1 di 1
ALOO PALAK - CONTORNO
ALOO PALAK
Ingredienti x 4 persone:
500 grammi di spinaci
2 patate
1 pomodoro
Salsa base Masala curry per due persone
Preparazione:
Lavare gli spinaci e tagliarli in pezzi.
Bollire le patate con la pelle, lasciarle leggermente freddare, poi spelarle e tagliarle in cubetti.
Bollire gli spinaci in acqua fino a renderli teneri. Lasciarli a scolare totalmente dall'acqua, poi frullarli in un mixer.
Prendere la salsa Masala curry e riscaldarla in una padella, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti, poi le patate e gli spinaci frullati.
Servire caldo, ottimo accompagnato da pani indiani come naan o chapati.
Ingredienti x 4 persone:
500 grammi di spinaci
2 patate
1 pomodoro
Salsa base Masala curry per due persone
Preparazione:
Lavare gli spinaci e tagliarli in pezzi.
Bollire le patate con la pelle, lasciarle leggermente freddare, poi spelarle e tagliarle in cubetti.
Bollire gli spinaci in acqua fino a renderli teneri. Lasciarli a scolare totalmente dall'acqua, poi frullarli in un mixer.
Prendere la salsa Masala curry e riscaldarla in una padella, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti, poi le patate e gli spinaci frullati.
Servire caldo, ottimo accompagnato da pani indiani come naan o chapati.
Argomenti simili
» Sas Spanak (CONTORNO)
» Patatnik (CONTORNO)
» Ciabotta - contorno
» Mysore pak - CONTORNO
» Insalata primaverile (CONTORNO)
» Patatnik (CONTORNO)
» Ciabotta - contorno
» Mysore pak - CONTORNO
» Insalata primaverile (CONTORNO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.