Maiale in agrodolce - SECONDO
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Maiale in agrodolce - SECONDO
Maiale in agrodolce
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di lonza di maiale
1 peperone
2 fette di ananas
1 cipolla
Ingredienti per la pastella:
100 gr di farina
100 ml di acqua
1 cucchiaino di lievito istantaneo
1 cucchiaio di olio di semi
Ingredienti per la salsa agrodolce:
150 ml di passata di pomodoro
100 ml di acqua
50 gr di zucchero di canna
50 ml di aceto
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di salsa di soia
40 ml di succo d' ananas
Preparazione:
Iniziate preparando la pastella.
mescolate in una ciotola la farina con il lievito, poi aggiungete l'acqua e l'olio e mescolate fino ad ottenere una pastella piuttosto densa.
Tagliate la carne a cubetti regolari
Poi metteteli nella pastella
Scaldate olio di semi in una padella quindi friggete i pezzettini di maiale intinti nella pastella
Quando i cubetti di maiale saranno ben dorati scolateli con una schiumarola e metteteli su un piatto foderato di carta assorbente
Tritate la cipolla e tagliate a cubetti il peperone e l'ananas
Poi fate saltare le verdure nel wok con un paio di cucchiai di olio di semi a fuoco vivo vivo per circa 10 minuti.
In ultimo aggiungete l'ananas a cubetti
In un altro wok mettete la passata di pomodoro, l’aceto, lo zucchero di canna, la salsa di soia ed il succo d’ananas.
Sciogliete la maizena nell’acqua e aggiungete anch'esso alla salsa.
Cuocete a fiamma bassa mescolando finchè la salsa agrodolce non si sarà addensata.
Unite ora nella salsa agrodolce le verdure ed i pezzetti di carne
Fate saltare tutto in padella per un paio di minuti
Serite quindi il maiale in agrodolce
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di lonza di maiale
1 peperone
2 fette di ananas
1 cipolla
Ingredienti per la pastella:
100 gr di farina
100 ml di acqua
1 cucchiaino di lievito istantaneo
1 cucchiaio di olio di semi
Ingredienti per la salsa agrodolce:
150 ml di passata di pomodoro
100 ml di acqua
50 gr di zucchero di canna
50 ml di aceto
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di salsa di soia
40 ml di succo d' ananas
Preparazione:
Iniziate preparando la pastella.
mescolate in una ciotola la farina con il lievito, poi aggiungete l'acqua e l'olio e mescolate fino ad ottenere una pastella piuttosto densa.
Tagliate la carne a cubetti regolari
Poi metteteli nella pastella
Scaldate olio di semi in una padella quindi friggete i pezzettini di maiale intinti nella pastella
Quando i cubetti di maiale saranno ben dorati scolateli con una schiumarola e metteteli su un piatto foderato di carta assorbente
Tritate la cipolla e tagliate a cubetti il peperone e l'ananas
Poi fate saltare le verdure nel wok con un paio di cucchiai di olio di semi a fuoco vivo vivo per circa 10 minuti.
In ultimo aggiungete l'ananas a cubetti
In un altro wok mettete la passata di pomodoro, l’aceto, lo zucchero di canna, la salsa di soia ed il succo d’ananas.
Sciogliete la maizena nell’acqua e aggiungete anch'esso alla salsa.
Cuocete a fiamma bassa mescolando finchè la salsa agrodolce non si sarà addensata.
Unite ora nella salsa agrodolce le verdure ed i pezzetti di carne
Fate saltare tutto in padella per un paio di minuti
Serite quindi il maiale in agrodolce
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