Enchiladas con salsicce - SECONDO
Pagina 1 di 1
Enchiladas con salsicce - SECONDO
Enchiladas con salsicce
Ingredienti x 4 persone:
4 tortillas
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cipolla
4 salsicce
1 cucchiaino di semi di cumino
2 cucchiaini di pepe
1 cucchiaino di paprica
150 gr di gruviera
Ingredienti salsa enchilada:
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
1 cipolla
1 peperone
2 peperoncini
3 spicchi di aglio
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di zucchero di canna
400 gr di pomodori
1/2 lime
sale
pepe
Preparazione:
In una wok fate apassire la cipolla tagliata a velo. Sollevatele quindi con una schiumarola e tenetele da parte.
Nella stessa wok, fate rosolare le salsicce sbriciolate.
Aggiungete le spezie (cumino, pepe e paprika), mescolate, lasciate cuocere ancora per un paio di minuti e tenete da parte.
Preparate ora la salsa enchiladas mettendo in un mixer le spezie insieme ai pomodori e ai peperoni, e frullando fino a creare una crema. Fate soffriggere la cipolla e l'aglio mondati e tritati nell'olio, quindi aggiungeteci la crema. Salate, pepate, aggiungete il succo di lime e lasciate cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento.
Spalmate su ogni tortilla di farina la salsa enchilada. Al centro della tortilla disponete qualche cucchiaio di salsiccia sbriciolata.
Aggiungete un paio di cucchiaini di cipolle appassite e il formaggio tagliato a pezzetti.
Chiudete le tortillas a mo' di cannellone e disponetele su una teglia da forno.
Ricoprite le enchiladas con la restante salsa enchilada e il formaggio gruviera e cuocete per 10 minuti a 180°C in forno già caldo.
Sfornate le Enchiladas con le salsicce e portatele a tavola.
Ingredienti x 4 persone:
4 tortillas
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cipolla
4 salsicce
1 cucchiaino di semi di cumino
2 cucchiaini di pepe
1 cucchiaino di paprica
150 gr di gruviera
Ingredienti salsa enchilada:
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
1 cipolla
1 peperone
2 peperoncini
3 spicchi di aglio
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di zucchero di canna
400 gr di pomodori
1/2 lime
sale
pepe
Preparazione:
In una wok fate apassire la cipolla tagliata a velo. Sollevatele quindi con una schiumarola e tenetele da parte.
Nella stessa wok, fate rosolare le salsicce sbriciolate.
Aggiungete le spezie (cumino, pepe e paprika), mescolate, lasciate cuocere ancora per un paio di minuti e tenete da parte.
Preparate ora la salsa enchiladas mettendo in un mixer le spezie insieme ai pomodori e ai peperoni, e frullando fino a creare una crema. Fate soffriggere la cipolla e l'aglio mondati e tritati nell'olio, quindi aggiungeteci la crema. Salate, pepate, aggiungete il succo di lime e lasciate cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento.
Spalmate su ogni tortilla di farina la salsa enchilada. Al centro della tortilla disponete qualche cucchiaio di salsiccia sbriciolata.
Aggiungete un paio di cucchiaini di cipolle appassite e il formaggio tagliato a pezzetti.
Chiudete le tortillas a mo' di cannellone e disponetele su una teglia da forno.
Ricoprite le enchiladas con la restante salsa enchilada e il formaggio gruviera e cuocete per 10 minuti a 180°C in forno già caldo.
Sfornate le Enchiladas con le salsicce e portatele a tavola.
Argomenti simili
» Salsicce e pan’unto
» Salsicce con broccoli
» Salsicce con broccoli
» Polenta e Salsicce
» Polenta, spuntature e salsicce
» Salsicce con broccoli
» Salsicce con broccoli
» Polenta e Salsicce
» Polenta, spuntature e salsicce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.