Salsicce con broccoli
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Salsicce con broccoli
Salsicce con broccoli
Ingredienti x 6 persone:
• 1 broccolo calabrese
• 1 collana di sei pezzi di salsiccia di carne
• 1/2 dl di vino bianco secco
• 2 spicchi d’aglio
• 1/2 dl d’olio
• sale
• peperoncino
Preparazione:
Bucherellate la collana di salsicce con un grosso ago, adagiatela in una padella, aggiungete uno spicchio d’aglio, versatevi il vino, coprite e cuocete per circa 1 ora. Nel frattempo, in un altro tegame scaldate l’olio, fatevi dorare il restante spicchio d’aglio e poi eliminatelo.
Aggiungete il broccolo diviso in cimette, salatelo, spolverizzate un pizzico di peperoncino, versate l’acqua necessaria, coprite e cuocete per circa 20 minuti mescolando due-tre volte con leggerezza, perché le cimette devono restare intere. Quando tutto sarà cotto, disponete al centro del piatto da portata la collana di salsicce e tutt’intorno le cimette di broccolo.
Servite subito ben caldo.
Ingredienti x 6 persone:
• 1 broccolo calabrese
• 1 collana di sei pezzi di salsiccia di carne
• 1/2 dl di vino bianco secco
• 2 spicchi d’aglio
• 1/2 dl d’olio
• sale
• peperoncino
Preparazione:
Bucherellate la collana di salsicce con un grosso ago, adagiatela in una padella, aggiungete uno spicchio d’aglio, versatevi il vino, coprite e cuocete per circa 1 ora. Nel frattempo, in un altro tegame scaldate l’olio, fatevi dorare il restante spicchio d’aglio e poi eliminatelo.
Aggiungete il broccolo diviso in cimette, salatelo, spolverizzate un pizzico di peperoncino, versate l’acqua necessaria, coprite e cuocete per circa 20 minuti mescolando due-tre volte con leggerezza, perché le cimette devono restare intere. Quando tutto sarà cotto, disponete al centro del piatto da portata la collana di salsicce e tutt’intorno le cimette di broccolo.
Servite subito ben caldo.
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