Salsicce e pan’unto
Pagina 1 di 1
Salsicce e pan’unto
Salsicce e pan’unto
Ingredienti x 4 persone:
• 8 salsicce
• 150-200 g di pancetta a dadini
• 4-6 fette di pane casereccio
• foglie di salvia
• 4 spiedini lunghi
Preparazione:
Bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta e tagliatele a rondelle di circa un centimetro. In ogni spiedino alternate dadini di pancetta, rondelle di salsiccia e foglie di salvia.
Tagliate le fette di pane a grandi dadi e distribuiteli sul fondo di una teglia, sopra appoggiatevi gli spiedini e cuoceteli in forno caldo a 200° girandoli due-tre volte e in modo che il grasso goccioli sul pane. Ritirateli quando il pane è dorato. Servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
• 8 salsicce
• 150-200 g di pancetta a dadini
• 4-6 fette di pane casereccio
• foglie di salvia
• 4 spiedini lunghi
Preparazione:
Bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta e tagliatele a rondelle di circa un centimetro. In ogni spiedino alternate dadini di pancetta, rondelle di salsiccia e foglie di salvia.
Tagliate le fette di pane a grandi dadi e distribuiteli sul fondo di una teglia, sopra appoggiatevi gli spiedini e cuoceteli in forno caldo a 200° girandoli due-tre volte e in modo che il grasso goccioli sul pane. Ritirateli quando il pane è dorato. Servite subito.
Argomenti simili
» Polenta e Salsicce
» Salsicce con broccoli
» Salsicce con broccoli
» Enchiladas con salsicce - SECONDO
» Polenta, spuntature e salsicce
» Salsicce con broccoli
» Salsicce con broccoli
» Enchiladas con salsicce - SECONDO
» Polenta, spuntature e salsicce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.