Wonton con pollo e gamberetti - SECONDO
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Wonton con pollo e gamberetti - SECONDO
Wonton con pollo e gamberetti
Ingredienti per 12 wonton:
12 fogli di pasta per wonton
60 gr di petto di pollo
40 gr di gamberetti
1 cipollotto
1 albume
1 pizzico di radice di zenzero
1 cucchiaino di salsa di soia
1 pizzico di zucchero
sale
pepe
100 gr di olio di semi
Preparazione:
Tritate il petto di pollo, i gamberetti sgusciati e il cipollotto in un mixer.
Aggiungete lo zenzero, l'albume sbattuto, la salsa di soia, lo zucchero, il sale e il pepe, e mescolate fino a formare un composto omogeneo.
Disponete su una spianatoia infarinata i fogli di pasta per wonton e distribuite un cucchiaino di composto al centro di ogni foglio di pasta.
Spennellate i bordi con un po' d'acqua, quindi richiudete i wonton.
Friggete i wonton in olio di semi in una wok o in una pentola dai bordi alti, per 3-4 minuti circa.
Disponete i wonton su della carta assorbente, quindi trasferiteli su un piatto da portata.
Servite i wonton appena fatti accompagnandoli con salsa di soia e salsa agrodolce.
Ingredienti per 12 wonton:
12 fogli di pasta per wonton
60 gr di petto di pollo
40 gr di gamberetti
1 cipollotto
1 albume
1 pizzico di radice di zenzero
1 cucchiaino di salsa di soia
1 pizzico di zucchero
sale
pepe
100 gr di olio di semi
Preparazione:
Tritate il petto di pollo, i gamberetti sgusciati e il cipollotto in un mixer.
Aggiungete lo zenzero, l'albume sbattuto, la salsa di soia, lo zucchero, il sale e il pepe, e mescolate fino a formare un composto omogeneo.
Disponete su una spianatoia infarinata i fogli di pasta per wonton e distribuite un cucchiaino di composto al centro di ogni foglio di pasta.
Spennellate i bordi con un po' d'acqua, quindi richiudete i wonton.
Friggete i wonton in olio di semi in una wok o in una pentola dai bordi alti, per 3-4 minuti circa.
Disponete i wonton su della carta assorbente, quindi trasferiteli su un piatto da portata.
Servite i wonton appena fatti accompagnandoli con salsa di soia e salsa agrodolce.
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