Orange chicken - Secondo
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Orange chicken - Secondo
Orange chicken
Ingredienti x 2 persone:
1 arancia (succo + buccia)
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di peperncino
2 cucchiai di zucchero di canna
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto di riso
100 ml di acqua
1,5 cucchiai di maizena
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
semi di sesamo per decorare
per il pollo
400 gr di petto di pollo
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
Preparazione:
Innanzitutto tagliate il pollo a tocchetti, mettetelo in una pirofila adatta alla cottura in forno, condite con sale e olio e cuocete a 200°C in forno ventilato già caldo, per circa 15-20 minuti, mescolando ogni tanto e controllando che non si secchi troppo.
Nel frattempo che il pollo cuoce, preparate la salsina all'arancia: Unite in una ciotola zenzero, zucchero, buccia di arancia, peperoncino, aglio ben schiacciato.
Incorporate la salsa di soia, il succo di arancia, l'acqua e la maizena, mescolando bene.
Trasferite il composto in un pentolino portate a bollore, mescolando, continuando a cuocere per 3-4 minuti o finché non si sarà addensato.
Una volta pronto il pollo, versateci sopra la salsa all'arancia e mescolate.
Il Chinese orange chicken è pronto, servite con semi di sesamo.
Ingredienti x 2 persone:
1 arancia (succo + buccia)
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di peperncino
2 cucchiai di zucchero di canna
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto di riso
100 ml di acqua
1,5 cucchiai di maizena
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
semi di sesamo per decorare
per il pollo
400 gr di petto di pollo
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
Preparazione:
Innanzitutto tagliate il pollo a tocchetti, mettetelo in una pirofila adatta alla cottura in forno, condite con sale e olio e cuocete a 200°C in forno ventilato già caldo, per circa 15-20 minuti, mescolando ogni tanto e controllando che non si secchi troppo.
Nel frattempo che il pollo cuoce, preparate la salsina all'arancia: Unite in una ciotola zenzero, zucchero, buccia di arancia, peperoncino, aglio ben schiacciato.
Incorporate la salsa di soia, il succo di arancia, l'acqua e la maizena, mescolando bene.
Trasferite il composto in un pentolino portate a bollore, mescolando, continuando a cuocere per 3-4 minuti o finché non si sarà addensato.
Una volta pronto il pollo, versateci sopra la salsa all'arancia e mescolate.
Il Chinese orange chicken è pronto, servite con semi di sesamo.
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