chicken salad - Piatto Unico
Pagina 1 di 1
chicken salad - Piatto Unico
chicken salad
Ingredienti x 4 persone:
500 g di pollo
1/2 di cipolla
1 di carota
1 di dado da brodo
rosmarino
timo
1/2 cespo di lattuga romana
1 di carota
6 di pomodorini
1 di uovo
sale
olio di oliva
salsa dressing o di maionese
Preparazione:
Mettete in un pentolino non troppo ampio le cosce di pollo (con tutta la pelle), cipolla e carota tagliate a pezzi, aromi e abbastanza acqua da coprire la carne.
Fate bollire per circa 20 minuti, quindi scolate via il brodo e fate rosolare la carne, nello stesso pentolino, per una decina di minuti.
Nel frattempo, preparate un uovo sodo, facendolo bollire per 8 minuti.
Una volta cotta la carne, lasciatela raffreddare un pochino, quindi rimuovete la pelle, disossatela e tagliatela a pezzi o straccetti di dimensioni simili tra loro.
Lavate e asciugate la lattuga, tagliatela e striscette e disponetela in un'insalatiera.
Posizionateci sopra la carota grattugiata con una grattugia a fori larghi e i pomodorini tagliati in 4. Condite con sale e olio.
Quindi disponete la carne e l'uovo tagliato in 4, aggiungete un po' di salsa dressing o maionese, e riponete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
Servite quindi la vostra chicken salad nei piatti.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di pollo
1/2 di cipolla
1 di carota
1 di dado da brodo
rosmarino
timo
1/2 cespo di lattuga romana
1 di carota
6 di pomodorini
1 di uovo
sale
olio di oliva
salsa dressing o di maionese
Preparazione:
Mettete in un pentolino non troppo ampio le cosce di pollo (con tutta la pelle), cipolla e carota tagliate a pezzi, aromi e abbastanza acqua da coprire la carne.
Fate bollire per circa 20 minuti, quindi scolate via il brodo e fate rosolare la carne, nello stesso pentolino, per una decina di minuti.
Nel frattempo, preparate un uovo sodo, facendolo bollire per 8 minuti.
Una volta cotta la carne, lasciatela raffreddare un pochino, quindi rimuovete la pelle, disossatela e tagliatela a pezzi o straccetti di dimensioni simili tra loro.
Lavate e asciugate la lattuga, tagliatela e striscette e disponetela in un'insalatiera.
Posizionateci sopra la carota grattugiata con una grattugia a fori larghi e i pomodorini tagliati in 4. Condite con sale e olio.
Quindi disponete la carne e l'uovo tagliato in 4, aggiungete un po' di salsa dressing o maionese, e riponete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
Servite quindi la vostra chicken salad nei piatti.
Argomenti simili
» CAESAR SALAD - Piatto unico
» Tasqebap (PIATTO UNICO)
» Jahni me mish (PIATTO UNICO)
» Yaki udon - PIATTO UNICO
» Mish me bamje (PIATTO UNICO)
» Tasqebap (PIATTO UNICO)
» Jahni me mish (PIATTO UNICO)
» Yaki udon - PIATTO UNICO
» Mish me bamje (PIATTO UNICO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.