Yaki udon - PIATTO UNICO
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Yaki udon - PIATTO UNICO
Yaki udon
Ingredienti x 4 persone:
Peperoni rossi 2
Porri 1
Carote 2
Cavolo (pak choi) 1
Pollo (petto) 300 g
Alghe nori 30 g
Salsa di soia 6 cucchiai
Zenzero fresco Quanto basta
Olio di semi di sesamo 3 cucchiai
Semi di sesamo neri Quanto basta
Noodles (udon) 250 g
Brodo di dashi 1 l
Preparazione:
1 Mettete a bagno l’alga nori per 5 minuti, poi scolatela e tagliatela a listarelle. Dividete le foglie dal gambo più duro del pak choi e riducete queste ultime a striscioline e tenetele da parte. Mondate le carote, il porro, i peperoni, poi riducete il tutto a julienne e fate cuocere nel wok in due cucchiai di olio per circa 10 minuti insieme allo zenzero a rondelle.
2 Unite il pollo tagliato a dadini, fate saltare per qualche minuto. Aggiungete 3 cucchiai di salsa di soia, l’alga nori e le foglie verdi del pak choi. Tostate in una padella antiaderente i semi di sesamo per pochi istanti e teneteli da parte. Nel frattempo portate ad ebollizione acqua salata o 2 litri di brodo di dashi con la salsa di soia rimanente e, appena bolle, tuffateci gli udon e portateli a cottura.
3 Fate saltare gli udon al dente insieme alla carne a alle verdure e servite con i semi di sesamo tostati.
Ingredienti x 4 persone:
Peperoni rossi 2
Porri 1
Carote 2
Cavolo (pak choi) 1
Pollo (petto) 300 g
Alghe nori 30 g
Salsa di soia 6 cucchiai
Zenzero fresco Quanto basta
Olio di semi di sesamo 3 cucchiai
Semi di sesamo neri Quanto basta
Noodles (udon) 250 g
Brodo di dashi 1 l
Preparazione:
1 Mettete a bagno l’alga nori per 5 minuti, poi scolatela e tagliatela a listarelle. Dividete le foglie dal gambo più duro del pak choi e riducete queste ultime a striscioline e tenetele da parte. Mondate le carote, il porro, i peperoni, poi riducete il tutto a julienne e fate cuocere nel wok in due cucchiai di olio per circa 10 minuti insieme allo zenzero a rondelle.
2 Unite il pollo tagliato a dadini, fate saltare per qualche minuto. Aggiungete 3 cucchiai di salsa di soia, l’alga nori e le foglie verdi del pak choi. Tostate in una padella antiaderente i semi di sesamo per pochi istanti e teneteli da parte. Nel frattempo portate ad ebollizione acqua salata o 2 litri di brodo di dashi con la salsa di soia rimanente e, appena bolle, tuffateci gli udon e portateli a cottura.
3 Fate saltare gli udon al dente insieme alla carne a alle verdure e servite con i semi di sesamo tostati.
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