Tasqebap (PIATTO UNICO)
Pagina 1 di 1
Tasqebap (PIATTO UNICO)
Tasqebap
Ingredienti x 4 persone:
Il tasqebap, solitamente, viene preparato con carne di agnello o di vitello. La carne viene tagliata in strisce sottili o in piccoli pezzi quadrati.
Soffriggere assieme al grasso e alla cipolla precedentemente tagliata fino a quando non si creerà uno strato di color rosso. Si aggiunge il miele, si frigge per un altro po’, si aggiunge il vino, la salsa di pomodoro, la foglia di alloro, gli spicchi di aglio, il sale e l’acqua, fino a ricoprire la carne.
Lasciar bollire a fuoco lento, fin quando il piatto sarà pronto. Il tasqebap può essere accompagnato anche con la sua stessa ‘salsa’.
Ingredienti x 4 persone:
Il tasqebap, solitamente, viene preparato con carne di agnello o di vitello. La carne viene tagliata in strisce sottili o in piccoli pezzi quadrati.
Soffriggere assieme al grasso e alla cipolla precedentemente tagliata fino a quando non si creerà uno strato di color rosso. Si aggiunge il miele, si frigge per un altro po’, si aggiunge il vino, la salsa di pomodoro, la foglia di alloro, gli spicchi di aglio, il sale e l’acqua, fino a ricoprire la carne.
Lasciar bollire a fuoco lento, fin quando il piatto sarà pronto. Il tasqebap può essere accompagnato anche con la sua stessa ‘salsa’.
Argomenti simili
» Mish me bamje (PIATTO UNICO)
» Yaki udon - PIATTO UNICO
» Tavë Prizreni (PIATTO UNICO)
» Burek con spinaci e ricotta (PIATTO UNICO)
» Frittata di riso - PIATTO UNICO
» Yaki udon - PIATTO UNICO
» Tavë Prizreni (PIATTO UNICO)
» Burek con spinaci e ricotta (PIATTO UNICO)
» Frittata di riso - PIATTO UNICO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.