Jahni me mish (PIATTO UNICO)
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Jahni me mish (PIATTO UNICO)
Jahni me mish
Ingredienti x 4 persone:
1-1/2 kg di carne tagliata a pezzettini
4 cipolle medie tagliate finemente
3 spicchi d'aglio tritato
100 ml di vino
1-2 cucchiai di salsa di pomodoro concentrata
200-400 ml acqua
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di olio di ova
sale (q.b)
pepe (q.b)
origano (q.b)
foglie di alloro (q.b)
Preparazione:
Per preparare questo piatto per prima cosa mettete a rosolare a fiamma viva in una pentola la carne, le cipolle, l’aglio mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il pepe, l’origano e sale. Sfumare con il vino. Unite la salsa di pomodoro concentrata, le foglie di allora e l’acqua.
Abbassate la fiamma, coprite e lasciare bollire a fiamma bassa per circa un ora e mezza – due ore fino a quando sia ben cotta e tenerissima.
Preparate a parte in un tegame a fiamma moderata un composto con un cucchiaino d’olio, la farina e 2-3 cucchiai d’acqua mescolando bene il tutto fino a quando sia omogeneo e senza grumi.
Versate il composto così ottenuto nella pentola e mescolate bene. Regolate il sale e lasciate sul fuoco altri 10 minuti.
Potete accompagnare con il riso o il pure di patate.
Ingredienti x 4 persone:
1-1/2 kg di carne tagliata a pezzettini
4 cipolle medie tagliate finemente
3 spicchi d'aglio tritato
100 ml di vino
1-2 cucchiai di salsa di pomodoro concentrata
200-400 ml acqua
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di olio di ova
sale (q.b)
pepe (q.b)
origano (q.b)
foglie di alloro (q.b)
Preparazione:
Per preparare questo piatto per prima cosa mettete a rosolare a fiamma viva in una pentola la carne, le cipolle, l’aglio mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il pepe, l’origano e sale. Sfumare con il vino. Unite la salsa di pomodoro concentrata, le foglie di allora e l’acqua.
Abbassate la fiamma, coprite e lasciare bollire a fiamma bassa per circa un ora e mezza – due ore fino a quando sia ben cotta e tenerissima.
Preparate a parte in un tegame a fiamma moderata un composto con un cucchiaino d’olio, la farina e 2-3 cucchiai d’acqua mescolando bene il tutto fino a quando sia omogeneo e senza grumi.
Versate il composto così ottenuto nella pentola e mescolate bene. Regolate il sale e lasciate sul fuoco altri 10 minuti.
Potete accompagnare con il riso o il pure di patate.
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