mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Salsa gravy

Andare in basso

Salsa gravy Empty Salsa gravy

Messaggio  Admin Mer Apr 21, 2021 6:08 pm

Salsa gravy

Salsa gravy 3zm65179

Salsa gravy Salsa-22

Salsa gravy 3zm65179

Ingredienti per 600 ml:

600 ml di brodo di tacchino
25 gr di farina 00
25 gr di burro

Preparazione:

In un pentolino fate sciogliere il burro con la farina fino ad ottenere una crema. Riscaldate il fondo di cottura del tacchino ed aggiungetelo, un po' alla volta, nel pentolino sul fuoco con burro e farina.
Fate cuocere, mescolando, per circa 10 minuti o fin quando non si addenserà.

La vostra salsa gravy è pronta per essere portata in tavola.

In un pentolino fate sciogliere il burro con la farina fino ad ottenere una crema. Riscaldate il fondo di cottura del tacchino ed aggiungetelo, un po' alla volta, nel pentolino sul fuoco con burro e farina.

Salsa gravy 3zm65179
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.