Salsa gravy
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Salsa gravy
Salsa gravy
Ingredienti per 600 ml:
600 ml di brodo di tacchino
25 gr di farina 00
25 gr di burro
Preparazione:
In un pentolino fate sciogliere il burro con la farina fino ad ottenere una crema. Riscaldate il fondo di cottura del tacchino ed aggiungetelo, un po' alla volta, nel pentolino sul fuoco con burro e farina.
Fate cuocere, mescolando, per circa 10 minuti o fin quando non si addenserà.
La vostra salsa gravy è pronta per essere portata in tavola.
In un pentolino fate sciogliere il burro con la farina fino ad ottenere una crema. Riscaldate il fondo di cottura del tacchino ed aggiungetelo, un po' alla volta, nel pentolino sul fuoco con burro e farina.
Ingredienti per 600 ml:
600 ml di brodo di tacchino
25 gr di farina 00
25 gr di burro
Preparazione:
In un pentolino fate sciogliere il burro con la farina fino ad ottenere una crema. Riscaldate il fondo di cottura del tacchino ed aggiungetelo, un po' alla volta, nel pentolino sul fuoco con burro e farina.
Fate cuocere, mescolando, per circa 10 minuti o fin quando non si addenserà.
La vostra salsa gravy è pronta per essere portata in tavola.
In un pentolino fate sciogliere il burro con la farina fino ad ottenere una crema. Riscaldate il fondo di cottura del tacchino ed aggiungetelo, un po' alla volta, nel pentolino sul fuoco con burro e farina.
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