Coniglio in umido con fagioli
Pagina 1 di 1
Coniglio in umido con fagioli
Coniglio in umido con fagioli
Ingredienti x 4 persone:
Coniglio 1
Cipolla bianca 1
Passata di pomodoro 1⁄2 bicchiere
Fagioli borlotti 500 g
Peperoncino fresco 1
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Prezzemolo 1 mazzetto
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Pulite bene il coniglio e mettetelo a lessare in abbondante acqua salata per una ventina di minuti. Prendete i fagioli, sgranateli e buttateli nell'acqua bollente per almeno 40 minuti.
Coniglio in umido con fagioli
In una padella mettete la cipolla tritata finemente e fatela soffriggere nell'olio di oliva extravergine; quando sarà appassita aggiungete la passata di pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Unite i fagioli, e per ultimo i pezzi di coniglio. Coprite la pentola e fate cuocere per almeno 50 minuti. Poi servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
Coniglio 1
Cipolla bianca 1
Passata di pomodoro 1⁄2 bicchiere
Fagioli borlotti 500 g
Peperoncino fresco 1
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Prezzemolo 1 mazzetto
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Pulite bene il coniglio e mettetelo a lessare in abbondante acqua salata per una ventina di minuti. Prendete i fagioli, sgranateli e buttateli nell'acqua bollente per almeno 40 minuti.
Coniglio in umido con fagioli
In una padella mettete la cipolla tritata finemente e fatela soffriggere nell'olio di oliva extravergine; quando sarà appassita aggiungete la passata di pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Unite i fagioli, e per ultimo i pezzi di coniglio. Coprite la pentola e fate cuocere per almeno 50 minuti. Poi servite subito.
Argomenti simili
» Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo
» Lenticchie in umido
» Lenticchie in umido
» Lenticchie in umido
» Lepre in umido
» Lenticchie in umido
» Lenticchie in umido
» Lenticchie in umido
» Lepre in umido
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.