Boku Boku (Zanibar) - Secondo
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Boku Boku (Zanibar) - Secondo
Boku Boku
Ingredienti x 4 persone:
Manzo (polpa) 1 kg
Pomodori 2
Farina di frumento integrale 2 tazze
Acqua 3 tazze
Zenzero fresco Quanto basta
Peperoncino piccante 2
Cipolle 1
Cumino in polvere Quanto basta
Pepe Quanto basta
Sale Quanto basta
Preparazione:
Versate in una pentola 1 tazza di frumento con 3 tazze di acqua e un pizzico di sale. Portate ad ebollizione quindi abbassate la fiamma e cuocete per mezz'ora finché il composto non risulta soffice aggiungete eventualmente poca acqua nel caso tendesse ad asciugarsi troppo.
Tagliate la carne a piccoli pezzi. Riducete a dadini il pomodoro e tagliate a pezzi lo zenzero.
In una casseruola unite la carne, il pomodoro, una cipolla affettata finemente, lo zenzero, un cucchiaino di cumino in polvere e i peperoncini rossi interi. Coprite con l'acqua, salate e pepate a piacere. Cuocete per venti minuti finché la carne non è morbida. Frullate il restante frumento fino ad ottenere una farina fine quindi unite a quella cotta. Mescolate bene. Unite la carne con il fondo di cottura, mescolate e cuocete ancora una decina di minuti finché non si rapprende leggermente il fondo di cottura. Servite.
Ingredienti x 4 persone:
Manzo (polpa) 1 kg
Pomodori 2
Farina di frumento integrale 2 tazze
Acqua 3 tazze
Zenzero fresco Quanto basta
Peperoncino piccante 2
Cipolle 1
Cumino in polvere Quanto basta
Pepe Quanto basta
Sale Quanto basta
Preparazione:
Versate in una pentola 1 tazza di frumento con 3 tazze di acqua e un pizzico di sale. Portate ad ebollizione quindi abbassate la fiamma e cuocete per mezz'ora finché il composto non risulta soffice aggiungete eventualmente poca acqua nel caso tendesse ad asciugarsi troppo.
Tagliate la carne a piccoli pezzi. Riducete a dadini il pomodoro e tagliate a pezzi lo zenzero.
In una casseruola unite la carne, il pomodoro, una cipolla affettata finemente, lo zenzero, un cucchiaino di cumino in polvere e i peperoncini rossi interi. Coprite con l'acqua, salate e pepate a piacere. Cuocete per venti minuti finché la carne non è morbida. Frullate il restante frumento fino ad ottenere una farina fine quindi unite a quella cotta. Mescolate bene. Unite la carne con il fondo di cottura, mescolate e cuocete ancora una decina di minuti finché non si rapprende leggermente il fondo di cottura. Servite.
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