Risotto broccoli e peperoncino
Pagina 1 di 1
Risotto broccoli e peperoncino
Risotto broccoli e peperoncino
Ingredienti x 4 persone:
350 g riso carnaroli
1 broccolo
1 peperoncino
1 scalogno
vino bianco
olio piccante
brodo di carne o vegetale
sale
pepe
burro
formaggio gratuggiato
Preparazione:
Tagliare il broccolo a pezzettini piccoli. Tritare lo scalogno.
In un pentolino scaldare dell'olio e rosolare lo scalogno, aggiungere il riso, tostare per qualche minuto, salare e sfumare con il vino bianco.
Iniziare a versare il brodo e i broccoli, continuando a mescolare.
Aggiungere un peperoncino tritato e portare a cottura. Mantecare con burro e formaggio gratuggiato.
Completare con una macinata di pepe ed un filo di olio piccante.
Ingredienti x 4 persone:
350 g riso carnaroli
1 broccolo
1 peperoncino
1 scalogno
vino bianco
olio piccante
brodo di carne o vegetale
sale
pepe
burro
formaggio gratuggiato
Preparazione:
Tagliare il broccolo a pezzettini piccoli. Tritare lo scalogno.
In un pentolino scaldare dell'olio e rosolare lo scalogno, aggiungere il riso, tostare per qualche minuto, salare e sfumare con il vino bianco.
Iniziare a versare il brodo e i broccoli, continuando a mescolare.
Aggiungere un peperoncino tritato e portare a cottura. Mantecare con burro e formaggio gratuggiato.
Completare con una macinata di pepe ed un filo di olio piccante.
Argomenti simili
» Risotto broccoli e peperoncino
» Orecchiette con i broccoli
» Sformato di broccoli
» Salsicce con broccoli
» Vellutata di broccoli
» Orecchiette con i broccoli
» Sformato di broccoli
» Salsicce con broccoli
» Vellutata di broccoli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.