ZUCCOTTO ALLA NUTELLA
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ZUCCOTTO ALLA NUTELLA
ZUCCOTTO ALLA NUTELLA
Ingredienti x 6/8 persone:
Per lo zuccotto:
300 g pavesini al cacao (o normali)
1 bicchiere Latte
Per la crema:
250 g Mascarpone
500 ml Panna fresca liquida
70 g Zucchero
100 g Nutella
Preparazione:
Mettete il mascarpone in una ciotola insieme allo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio.
Montate la panna a neve fermissima (se non volete sbagliare cliccate QUI) e unitela a poco a poco al mascarpone mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Prendete una ciotola e rivestitela di pellicola trasparente.
Mettete un pochino di latte in una tazza e pucciate velocemente tre quarti della quantità dei pavesini e iniziate a posizionarli dentro alla ciotola cercando di essere ordinati.
Mettete metà della crema per il ripieno sopra ai biscotti inzuppati poi fate uno strato di nutella (se volete anche uno di biscotti) e poi ricoprite con la restante crema.
Fate la copertura con i biscotti inzuppati nel latte, coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 3 ore circa oppure in freezer per 45 minuti.
Trascorso questo tempo togliete lo zuccotto dal frigo e capovolgetelo sul piatto da portata.
Ingredienti x 6/8 persone:
Per lo zuccotto:
300 g pavesini al cacao (o normali)
1 bicchiere Latte
Per la crema:
250 g Mascarpone
500 ml Panna fresca liquida
70 g Zucchero
100 g Nutella
Preparazione:
Mettete il mascarpone in una ciotola insieme allo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio.
Montate la panna a neve fermissima (se non volete sbagliare cliccate QUI) e unitela a poco a poco al mascarpone mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Prendete una ciotola e rivestitela di pellicola trasparente.
Mettete un pochino di latte in una tazza e pucciate velocemente tre quarti della quantità dei pavesini e iniziate a posizionarli dentro alla ciotola cercando di essere ordinati.
Mettete metà della crema per il ripieno sopra ai biscotti inzuppati poi fate uno strato di nutella (se volete anche uno di biscotti) e poi ricoprite con la restante crema.
Fate la copertura con i biscotti inzuppati nel latte, coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 3 ore circa oppure in freezer per 45 minuti.
Trascorso questo tempo togliete lo zuccotto dal frigo e capovolgetelo sul piatto da portata.
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