Crostini rossi piccanti
Pagina 1 di 1
Crostini rossi piccanti
Crostini rossi piccanti
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di pane casereccio
1 tazza di pomodori pelati
1 peperoncino piccante
2 spicchi d' aglio
olio
sale
origano
Preparazione:
Fate rosolare appena aglio, olio e peperoncino; versatevi i pelati (schiacciati con una forchetta) e aggiungete l'origano e un pizzico di sale.
La cottura è terminata quando il sugo si sarà ristretto.
A questo punto, versatelo ancora caldo sulle fette di pane.
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di pane casereccio
1 tazza di pomodori pelati
1 peperoncino piccante
2 spicchi d' aglio
olio
sale
origano
Preparazione:
Fate rosolare appena aglio, olio e peperoncino; versatevi i pelati (schiacciati con una forchetta) e aggiungete l'origano e un pizzico di sale.
La cottura è terminata quando il sugo si sarà ristretto.
A questo punto, versatelo ancora caldo sulle fette di pane.
Argomenti simili
» Bucatini rossi piccanti
» Linguine piccanti al limone
» Marmellata di PEPERONCINI piccanti
» Polpettine piccanti - Secondo (RUSSIA)
» Filetti di branzino con spinaci piccanti
» Linguine piccanti al limone
» Marmellata di PEPERONCINI piccanti
» Polpettine piccanti - Secondo (RUSSIA)
» Filetti di branzino con spinaci piccanti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.