Bucatini rossi piccanti
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Bucatini rossi piccanti
Bucatini rossi piccanti
Ingredienti x 6 persone:
• 480 g di bucatini
• 6 peperoncini rossi
• 3 spicchi d’aglio
• olio
• sale
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi colorire due spicchi d’aglio. Aggiungete i peperoncini interi e, quando sono diventati gonfi e lucidi, toglieteli dal tegame insieme agli spicchi d’aglio. Pestate gli uni, schiacciate gli altri e lavorateli a crema.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente. Mettete in una padella un decilitro d’olio con uno spicchio d’aglio, fate colorire leggermente e toglietelo, aggiungete la crema di peperoncini e la pasta. Mescolate velocemente, passate sul piatto da portata e servite.
Ingredienti x 6 persone:
• 480 g di bucatini
• 6 peperoncini rossi
• 3 spicchi d’aglio
• olio
• sale
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi colorire due spicchi d’aglio. Aggiungete i peperoncini interi e, quando sono diventati gonfi e lucidi, toglieteli dal tegame insieme agli spicchi d’aglio. Pestate gli uni, schiacciate gli altri e lavorateli a crema.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente. Mettete in una padella un decilitro d’olio con uno spicchio d’aglio, fate colorire leggermente e toglietelo, aggiungete la crema di peperoncini e la pasta. Mescolate velocemente, passate sul piatto da portata e servite.
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