Mostaccioli Abruzzesi
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Mostaccioli Abruzzesi
Mostaccioli Abruzzesi
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di farina
250 gr di zucchero
olio extravergine d'oliva
200 gr di mandorle
una bustina di cannella
buccia di limone grattuggiata
Preparazione:
Passo 1.
Pelate e tostate le mandorle (Per poterle pelare in modo più semplice sbollentatele un po'), quindi sminuzzatele.
Passo 2.
Fate una fontana con la farina.
Passo 3.
Al centro mettete uova, zucchero ed olio.
Passo 4.
Aggiungete quindi le mandorle, la cannella e la buccia di limone.
Passo 5.
Lavorate bene l'impasto.
Passo 6.
Una volta pronto, create dei cannellini della dimensione di un pollice, quindi stendete i cannellini e dategli la forma di un rombo.
Passo 7.
Mettete i mostaccioli in una teglia precedentemente imburrata.
Passo 8.
Fate cuocere a 160/180 gradi per circa 20 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di farina
250 gr di zucchero
olio extravergine d'oliva
200 gr di mandorle
una bustina di cannella
buccia di limone grattuggiata
Preparazione:
Passo 1.
Pelate e tostate le mandorle (Per poterle pelare in modo più semplice sbollentatele un po'), quindi sminuzzatele.
Passo 2.
Fate una fontana con la farina.
Passo 3.
Al centro mettete uova, zucchero ed olio.
Passo 4.
Aggiungete quindi le mandorle, la cannella e la buccia di limone.
Passo 5.
Lavorate bene l'impasto.
Passo 6.
Una volta pronto, create dei cannellini della dimensione di un pollice, quindi stendete i cannellini e dategli la forma di un rombo.
Passo 7.
Mettete i mostaccioli in una teglia precedentemente imburrata.
Passo 8.
Fate cuocere a 160/180 gradi per circa 20 minuti.
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