Pepatelli abruzzesi
Pagina 1 di 1
Pepatelli abruzzesi
Pepatelli
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di miele
100 gr di mandorle
farina
scorza di limone
pepe
Preparazione:
Passo 1.
Tostate le mandorle.
Passo 2.
Bollite il miele ed unitevi le mandorle, la scorza di limone grattugiata, un po' di farina ed il pepe.
Passo 3.
Mescolate in modo da ottenere un impasto denso (eventualmente aggiungete ancora della farina).
Passo 4.
Adagiate in una teglia e lasciate riposare finchè non raffredda.
Passo 5.
Ricavate dei rettangolini dal composto e metteteli a cuocere nel forno non troppo caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di miele
100 gr di mandorle
farina
scorza di limone
pepe
Preparazione:
Passo 1.
Tostate le mandorle.
Passo 2.
Bollite il miele ed unitevi le mandorle, la scorza di limone grattugiata, un po' di farina ed il pepe.
Passo 3.
Mescolate in modo da ottenere un impasto denso (eventualmente aggiungete ancora della farina).
Passo 4.
Adagiate in una teglia e lasciate riposare finchè non raffredda.
Passo 5.
Ricavate dei rettangolini dal composto e metteteli a cuocere nel forno non troppo caldo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.