Bocconotti abruzzesi
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Bocconotti abruzzesi
Bocconotti abruzzesi
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di farina
200 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
4 tuoli d'uovo
1/2 cucchiaino di lievito
marmellata di ciliege
limone
Preparazione:
Passo 1.
Fate una fontana con la farina.
Passo 2.
Mettetevi al crentro i tuorli e lo zucchero a velo, quindi il burro a pezzetti, la buccia di limone grattugiata ed un pizzico di lievito.
Passo 3.
Impastate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Passo 4.
Lasciate riposare per circa 30 minuti.
Passo 5.
Stendete l'impasto e mettetelo in degli stampini di forma rotonda.
Passo 6.
Mettete quindi la marmellata nelle formine e ricopritele con un'altra foglia di impasto.
Passo 7.
Infornate per una ventina di minuti.
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di farina
200 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
4 tuoli d'uovo
1/2 cucchiaino di lievito
marmellata di ciliege
limone
Preparazione:
Passo 1.
Fate una fontana con la farina.
Passo 2.
Mettetevi al crentro i tuorli e lo zucchero a velo, quindi il burro a pezzetti, la buccia di limone grattugiata ed un pizzico di lievito.
Passo 3.
Impastate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Passo 4.
Lasciate riposare per circa 30 minuti.
Passo 5.
Stendete l'impasto e mettetelo in degli stampini di forma rotonda.
Passo 6.
Mettete quindi la marmellata nelle formine e ricopritele con un'altra foglia di impasto.
Passo 7.
Infornate per una ventina di minuti.
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