mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

PARROZZO ABRUZZESE

Andare in basso

PARROZZO ABRUZZESE Empty PARROZZO ABRUZZESE

Messaggio  Admin Ven Mar 12, 2021 1:53 pm

PARROZZO ABRUZZESE

PARROZZO ABRUZZESE 3zm65a54

PARROZZO ABRUZZESE 411

PARROZZO ABRUZZESE 3zm65a54

Ingredienti x 8 persone:

4 uova (medie)
70 g zucchero
70 g burro
60 g farina 00
100 g mandorle pelate (o farina di mandorle)
60 g semolino

Preparazione:

Se avete acquistato la farina di mandorle non dovete fare nulla, in caso contrario se avete le mandorle intere dovete procedere in questo modo:

Mettete le mandorle in un mixer insieme a 20 g di zucchero e tritatele finemente per ottenere la farina di mandorle.

Dividete i tuorli dagli albumi.

Montate gli albumi a neve fermissima.

Iniziate a montare i tuorli con il restante zucchero.


Quando avrete un composto chiaro e spumoso unite la farina di mandorle, la farina 00 setacciata ed il semolino.

Continuate a lavorare l’impasto del parrozzo abruzzese con le fruste elettriche.

Sciogliete il burro ed unitelo al composto.

Incorporate poco per volta anche gli albumi montati a neve.

Versate l’impasto nello stampo precedentemente imburrato.

Cuocete il parrozzo in forno statico a 180° per 50 minuti circa.

Una volta cotto, capovolgetelo su una gratella e lasciatelo raffreddare completamente.

PARROZZO ABRUZZESE 3zm65a54
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.