Lampascioni all'abruzzese
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Lampascioni all'abruzzese
Lampascioni all'abruzzese
Ingredienti x 4 persone:
Lampascioni 500 g
Uova 1
Farina 00 q.b.
Pecorino a piacere
Aglio a spicchi 1
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Mondate i lampascioni, lavateli e lessateli in acqua bollente. Scolateli e passateli in acqua fredda, lasciandoveli per alcune ore.
Preparate una pastella con l`uovo, farina bianca, un trito di aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e pecorino grattugiato. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, poi immergete i lampascioni asciutti uno alla volta, ricoprendoli completamente di pastella.
Friggete i lampascioni in abbondante olio bollente, sgocciolateli quando sono dorati, passateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito.
Ingredienti x 4 persone:
Lampascioni 500 g
Uova 1
Farina 00 q.b.
Pecorino a piacere
Aglio a spicchi 1
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Mondate i lampascioni, lavateli e lessateli in acqua bollente. Scolateli e passateli in acqua fredda, lasciandoveli per alcune ore.
Preparate una pastella con l`uovo, farina bianca, un trito di aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e pecorino grattugiato. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, poi immergete i lampascioni asciutti uno alla volta, ricoprendoli completamente di pastella.
Friggete i lampascioni in abbondante olio bollente, sgocciolateli quando sono dorati, passateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito.
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