Bruschetta alla salsiccia di fegato
Pagina 1 di 1
Bruschetta alla salsiccia di fegato
Bruschetta alla salsiccia di fegato
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di pane casereccio
2 Salsicce di fegato di maiale
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Passo 1.
Tagliate il pane in fette ed abbrustolitele.
Passo 2.
Spalmarvi sopra la salsiccia di fegato.
Passo 3.
Condire a piacere con l'olio ed il sale.
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di pane casereccio
2 Salsicce di fegato di maiale
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Passo 1.
Tagliate il pane in fette ed abbrustolitele.
Passo 2.
Spalmarvi sopra la salsiccia di fegato.
Passo 3.
Condire a piacere con l'olio ed il sale.
Argomenti simili
» Fegato alla reggina
» POLENTA CON FEGATO ALLA VENEZIANA
» Fegato impanato alla milanese
» Fusilli alla salsiccia
» Risotto alla zucca e salsiccia
» POLENTA CON FEGATO ALLA VENEZIANA
» Fegato impanato alla milanese
» Fusilli alla salsiccia
» Risotto alla zucca e salsiccia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.