Crostini alla chietina
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Crostini alla chietina
Crostini alla chietina
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di pane
1 uovo
burro q.b.
8 filetti di alice
capperi
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Passo 1.
Tagliate il pane a fette alte circa 1 cm.
Passo 2.
Sbattete le uova, immergetevi i crostini e fateli poi friggere in olio caldo.
Passo 3.
Quando i crostini si saranno raffreddati, cospargeteli con il burro.
Passo 4.
Completate con un acciuga ed un cappero.
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di pane
1 uovo
burro q.b.
8 filetti di alice
capperi
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Passo 1.
Tagliate il pane a fette alte circa 1 cm.
Passo 2.
Sbattete le uova, immergetevi i crostini e fateli poi friggere in olio caldo.
Passo 3.
Quando i crostini si saranno raffreddati, cospargeteli con il burro.
Passo 4.
Completate con un acciuga ed un cappero.
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