Crostini alla Ponticiana
Pagina 1 di 1
Crostini alla Ponticiana
Crostini alla Ponticiana
Ingredienti x 4 persone:
Pane casereccio
mozzarella
prosciutto crudo
burro
funghi trifolati
Preparazione:
Friggere nel burro il pane tagliato a fette. Ricoprirlo abbondantemente con la mozzarella freschissima, il prosciutto crudo e i funghi trifolati. Passare in forno ben caldo e servire subito.
Ingredienti x 4 persone:
Pane casereccio
mozzarella
prosciutto crudo
burro
funghi trifolati
Preparazione:
Friggere nel burro il pane tagliato a fette. Ricoprirlo abbondantemente con la mozzarella freschissima, il prosciutto crudo e i funghi trifolati. Passare in forno ben caldo e servire subito.
Argomenti simili
» Crostini alla chietina
» Crostini alla scamorza
» Crostini alla Crema di olive
» Crostini con alici alla romana
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Crostini alla scamorza
» Crostini alla Crema di olive
» Crostini con alici alla romana
» Sciroppo alla mela e alla menta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.