mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostini con alici alla romana

Andare in basso

Crostini con alici alla romana Empty Crostini con alici alla romana

Messaggio  Admin Ven Nov 23, 2018 8:29 pm

Crostini con alici alla romana

Crostini con alici alla romana A1401

Crostini con alici alla romana Imgp1810

Crostini con alici alla romana A1401

Ingredienti x 4 persone:

Mozzarella 300 gr
Burro 150 gr
Pane casereccio 8 fette
Latte intero 4 cucchiai da tavola
Acciughe sotto sale 2
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione:

Per fare i crostini con alici bisogna per prima cosa tagliare la mozzarelle a fettine e conditelo con sale e pepe.
Quindi, tagliate il pane delle stesse dimensioni della mozzarelle.

Prendete uno spiedo ed alternate un pezzo di pane ed uno di mozzarella pressandole fino a riempire lo spiedo.

Adagiate gli spiedini in una teglia e infornate a 200°C per 10 minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso.
Fate soffriggere in un pentolino, il restante burro con le due alici pestate.

Allungate la preparazione con poco latte bollente.
Servite gli spiedini irrorati con la salsina alle alici, il tutto ancora ben caldo.

Crostini con alici alla romana A1401
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.