Crostini con alici alla romana
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Crostini con alici alla romana
Crostini con alici alla romana
Ingredienti x 4 persone:
Mozzarella 300 gr
Burro 150 gr
Pane casereccio 8 fette
Latte intero 4 cucchiai da tavola
Acciughe sotto sale 2
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Per fare i crostini con alici bisogna per prima cosa tagliare la mozzarelle a fettine e conditelo con sale e pepe.
Quindi, tagliate il pane delle stesse dimensioni della mozzarelle.
Prendete uno spiedo ed alternate un pezzo di pane ed uno di mozzarella pressandole fino a riempire lo spiedo.
Adagiate gli spiedini in una teglia e infornate a 200°C per 10 minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso.
Fate soffriggere in un pentolino, il restante burro con le due alici pestate.
Allungate la preparazione con poco latte bollente.
Servite gli spiedini irrorati con la salsina alle alici, il tutto ancora ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Mozzarella 300 gr
Burro 150 gr
Pane casereccio 8 fette
Latte intero 4 cucchiai da tavola
Acciughe sotto sale 2
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Per fare i crostini con alici bisogna per prima cosa tagliare la mozzarelle a fettine e conditelo con sale e pepe.
Quindi, tagliate il pane delle stesse dimensioni della mozzarelle.
Prendete uno spiedo ed alternate un pezzo di pane ed uno di mozzarella pressandole fino a riempire lo spiedo.
Adagiate gli spiedini in una teglia e infornate a 200°C per 10 minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso.
Fate soffriggere in un pentolino, il restante burro con le due alici pestate.
Allungate la preparazione con poco latte bollente.
Servite gli spiedini irrorati con la salsina alle alici, il tutto ancora ben caldo.
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