Antipasto alla Giuliese
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Antipasto alla Giuliese
Antipasto alla Giuliese
Ingredienti x 4 persone:
1,5 kg di scampi
100 g di vongole
500 g di calamari
150 g di sogliole
prezzemolo
1 limone
olio extravergine d'oliva
sale
tonno
alici
capperi
peperoni sott'aceto
prezzemolo
aglio
aceto
Preparazione:
Passo 1.
Lessate gli scampi, e in un'altra pentola vongole calamari e sogliole.
Passo 2.
Frullare insieme gli ingredienti della salsa verde.
Passo 3.
Condite l'insalata con olio e limone, ed accostevi la salsa verde.
Ingredienti x 4 persone:
1,5 kg di scampi
100 g di vongole
500 g di calamari
150 g di sogliole
prezzemolo
1 limone
olio extravergine d'oliva
sale
tonno
alici
capperi
peperoni sott'aceto
prezzemolo
aglio
aceto
Preparazione:
Passo 1.
Lessate gli scampi, e in un'altra pentola vongole calamari e sogliole.
Passo 2.
Frullare insieme gli ingredienti della salsa verde.
Passo 3.
Condite l'insalata con olio e limone, ed accostevi la salsa verde.
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