mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gazpacho di anguria, pomodori e mandorle

Andare in basso

Gazpacho di anguria, pomodori e mandorle Empty Gazpacho di anguria, pomodori e mandorle

Messaggio  Admin Gio Feb 18, 2021 9:06 pm

Gazpacho di anguria, pomodori e mandorle

Gazpacho di anguria, pomodori e mandorle Forum370

Gazpacho di anguria, pomodori e mandorle Cattu122

Gazpacho di anguria, pomodori e mandorle Forum370

Ingredienti x 6 persone:

300 g Polpa di anguria senza semi
30 g Formaggio tipo feta
2 pz Pomodori molto maturi
Farina di mandorle
Cipolla
Erbe aromatiche
Germogli
Ravanelli
Aceto di vino rosso
Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:

Private dei semi i pomodori e tagliateli a cubetti (volendo pelateli); raccoglieteli nel robot con la polpa di anguria a pezzi, uno spicchio di cipolla tritato, 2 cucchiai di farina di mandorle, un cucchiaio di aceto e uno di olio, una presa di sale e una punta di aglio grattugiato, se vi piace. Frullate tutto ottenendo un pur uniforme, che metterete in frigorifero per 1 ora. Servite il gazpacho ben freddo, completandolo con la feta sbriciolata, un fi lo di olio, ravanelli tagliati a rondelle sottili, erbe aromatiche tritate e germogli.

Gazpacho di anguria, pomodori e mandorle Forum370
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4920
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.