Torta anguria
Pagina 1 di 1
Torta anguria
Torta anguria
Ingredienti x 8 porzioni:
• 1 fetta di anguria spessa 5 cm
• palline di melone
• 2 kiwi
• 100 g di ciliegie
• 50 g di mirtilli
• menta fresca
Preparazione:
Per preparare la torta anguria pulite accuratamente la parte esterna dell’anguria. Affettatela in senso trasversale e ricavatene una fetta di circa 28 cm di diametro e spessa 5 cm.
Privatela dei semini aiutandovi con un coltellino
Aggiungete della frutta: palline di melone giallo, kiwi a fettine, mirtilli, ciliegie e decorate con menta fresca. Tenete la torta anguria in frigorifero fino al momento di servirla.
Ingredienti x 8 porzioni:
• 1 fetta di anguria spessa 5 cm
• palline di melone
• 2 kiwi
• 100 g di ciliegie
• 50 g di mirtilli
• menta fresca
Preparazione:
Per preparare la torta anguria pulite accuratamente la parte esterna dell’anguria. Affettatela in senso trasversale e ricavatene una fetta di circa 28 cm di diametro e spessa 5 cm.
Privatela dei semini aiutandovi con un coltellino
Aggiungete della frutta: palline di melone giallo, kiwi a fettine, mirtilli, ciliegie e decorate con menta fresca. Tenete la torta anguria in frigorifero fino al momento di servirla.
Argomenti simili
» Anguria ripiena
» Sorbetto all'anguria
» GRANITA ALL’ANGURIA
» Bicchierini d'anguria e yogurt
» Spiedini di anguria e mirtilli
» Sorbetto all'anguria
» GRANITA ALL’ANGURIA
» Bicchierini d'anguria e yogurt
» Spiedini di anguria e mirtilli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.