Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO)
Pagina 1 di 1
Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO)
Couscous con olive, feta e melone
Ingredienti x 5/6 peraone:
300 g di couscous
100 g di feta
6 olive kalamata
6 olive verdi di Cerignola
1/2 melone
1 cuore di sedano bianco
2 foglie di menta
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 limone
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Portate a ebollizione 7 decilitri di acqua in una casseruola, unite una presa di sale e versatela sul cuscus in una terrina. Lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con 4 cucchiai di olio.
Tritate il prezzemolo con le foglie di sedano e di menta dopo aver lavato e scolato tutto con cura. Lavate e tagliate il cuore di sedano a dadini, riducete le olive a filetti. Sciacquate la feta sotto l’acqua e sbriciolatela con le mani.
Condite il cuscus con il limone e gli ingredienti preparati. Regolate di sale e olio e fatelo riposare coperto in frigorifero per almeno un’ora. Al momento di servire, cospargetelo con palline di melone fatte con lo scavino.
Ingredienti x 5/6 peraone:
300 g di couscous
100 g di feta
6 olive kalamata
6 olive verdi di Cerignola
1/2 melone
1 cuore di sedano bianco
2 foglie di menta
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 limone
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Portate a ebollizione 7 decilitri di acqua in una casseruola, unite una presa di sale e versatela sul cuscus in una terrina. Lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con 4 cucchiai di olio.
Tritate il prezzemolo con le foglie di sedano e di menta dopo aver lavato e scolato tutto con cura. Lavate e tagliate il cuore di sedano a dadini, riducete le olive a filetti. Sciacquate la feta sotto l’acqua e sbriciolatela con le mani.
Condite il cuscus con il limone e gli ingredienti preparati. Regolate di sale e olio e fatelo riposare coperto in frigorifero per almeno un’ora. Al momento di servire, cospargetelo con palline di melone fatte con lo scavino.
Argomenti simili
» Couscous con olive, feta e melone
» "Couscous" (Marocco)
» Couscous freddo di pollo (MAROCCO)
» Spiedini di melone e feta
» Burek con feta (Marocco) - PIATTO UNICO
» "Couscous" (Marocco)
» Couscous freddo di pollo (MAROCCO)
» Spiedini di melone e feta
» Burek con feta (Marocco) - PIATTO UNICO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.