mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Brik - (Tunisia) - SECONDO

Andare in basso

Brik - (Tunisia) - SECONDO  Empty Brik - (Tunisia) - SECONDO

Messaggio  Admin Gio Feb 18, 2021 2:45 pm

Brik tunisini

Brik - (Tunisia) - SECONDO  Forum354

Brik - (Tunisia) - SECONDO  Maxres22

Brik - (Tunisia) - SECONDO  Forum354

Ingredienti x 12 pezzi:

4 fogli di pasta fillo
2 patate
80 gr di tonno
2 uova
prezzemolo
semi di cumino
sale
pepe
olio

Preparazione:

Bollite le patate in una pentola con l'acqua per circa 30 minuti
Sbucciate le patate, schiacciatele con lo schiaccia patate e raccogliete la purea in una ciotola.
Aggiungete prezzemolo, tonno, uova ( mettetene 2 o anche 3), cumino, sale e pepe.

Mischiate tutti gli ingredienti amalgamandoli con la forchetta.
Tagliate la pasta fillo in rettangoli e posizionate alla base di ognuno una cucchiaiata di composto.

Piegate a metà formando un triangolo
E poi nuovamente a metà chiudendo a pacchettino fino a formare dei triangoli. spennellate con un pò d'acqua o olio per chiudere l'ultimo lembo.

Quest'immagine vi aiuterà a capire come dovete chiudere i triangolini affinche non fuoriesca il ripieno durante la cottura.
Ora potete optare per la classica cottura, ovvero fritti in padella con olio bollente per pochi secondi fino a renderli dorati oppure cuocerli in forno.
Pennellate quindi i fagottini con olio extravergine d'oliva, poneteli su teglia foderata con carta forno e cuoceteli in forno caldo a 180 per 10 minuti.

Saranno pronti quando risulteranno belli dorati.
Servite i vostri brick tunisini bollenti.

Brik - (Tunisia) - SECONDO  Forum354
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.